Rossclimat

GENERAL VENT GDHR4-800 канальный фанкойл высоконапорный четырехтрубный

52 900 p

64800p

Мощность охлаждения, кВт 7,1
Мощность нагрева, кВт 8,59

Высоконапорные 4-х трубные канальные фанкойлы GENERAL VENT (свободный напор до 100Па)

GDHR – это серия канальных фанкойлов GENERAL VENT горизонтального типа для скрытой установки производительностью по холоду от 3,7 до 20,1 кВт.
Назначение
Канальные фанкойлы GENERAL VENT серии GDHR горизонтального типа предназначены для зонального регулирования температуры в административных, офисных и торговых помещениях. Вентиляторные доводчики серии GDHR применяются совместно с чиллерами, а также могут подключаться к системе отопления здания для работы в режиме нагрева.
Конструкция
Фанкойлы серии GDHR оснащаются центробежными вентиляторами, 3-х скоростными асинхронными электродвигателями, медно-алюминиевыми теплообменниками и фильтрами класса EU-2. Доступны как 2-х трубная, так и 4-х трубная версии. Производительность фанкойлов GDHR по воздуху представлена в диапазоне от 680 до 4080 м3/ч, максимальный свободный напор 120 Па.
Дополнительная информация
Забор и распределение воздуха в фанкойлах GDHR осуществляется по оси. Также агрегаты могут оснащаться распределительными пленумами с переходом на различные диаметры воздуховодов круглого сечения. Вариативность моделей и широкий спектр опций позволяет подобрать вентиляторный доводчик исключительно под ваши задачи с учетом всех требований и технических условий.

Канальные фанкойлы GENERAL VENT

Канальные фанкойлы GENERAL VENT применяют в системах центрального кондиционирования и вентиляции. Линейка фанкойлов канального типа состоит из 4 серий:
Серия GDHM(3R). Производительность по холоду: 1,7 – 11,0 кВт,
Серия GDHM(4R). Производительность по холоду: 2,5 - 13,6кВт,
Серия GDCM. Производительность по холоду: 1,7 - 11,0 кВт,
Серия GDHR. Производительность по холоду: 3,7 – 20,1кВт.
Особенности канальных фанкойлов GENERAL VENT

Особенностями этих агрегатов является их инновационная конструкция и многофункциональность. Фанкойлы серии GDHM и GDHR предназначены для горизонтального монтажа. Серия GDCM является универсальной и может применяться как горизонтально, так и вертикально. Несущий корпус выполнен из оцинкованной стали и оклеен теплоизоляцией из вспененного пенополиуретана. В зависимости от модели внутри корпуса размещены следующие элементы конструкции фанкойла:
медно-алюминиевые теплообменники с количеством рядов: 3 или 4,
центробежные вентиляторы с асинхронным или ЕС электродвигателем,
воздушный фильтр класса EU2,
дренажный поддон для сбора конденсата,
клапан для спуска воздуха и слива теплоносителя,
электрокоммутационный блок.
Фанкойлы GENERAL VENT стандартно комплектуются 2-х трубными 3-х или 4-х рядными теплообменниками. С помощью дополнительного теплообменника для горячей воды, агрегаты могут использоваться в 4-х трубных системах. Установка дополнительного теплообменника не представляет сложностей и может быть выполнена как на заводе, так и на объекте на уже установленных агрегатах. Кроме этого, инновационная конструкция фанкойлов серии GDHM позволяет легко и быстро изменить сторону обслуживания агрегата, а также направление воздухозаборного фланца из положения “забор воздуха по оси” в положение “забор воздуха снизу” и наоборот. Универсальность данной модели снимает массу вопросов при монтаже и делает ее применение более удобным и выгодным.
Преимущества

Многофункциональность конструкции корпуса, надежные двигатели и высокоэффективные вентиляторы обеспечивают канальным фанкойлам GENERAL VENT следующие преимущества:
универсальность применения,
изменение стороны обслуживания,
изменение направления забора воздуха,
простой доступ к фильтру,
низкий уровень шума,
низкое энергопотребление,
высокая эффективность,
простота и удобство при монтаже.

Компания GENERAL VENT является передовым международным производителем оборудования для систем промышленного кондиционирования, вентиляции и отопления. Более 10 лет компания успешно занимается производством вентиляционных установок, фанкойлов, чиллеров и другого оборудования. Благодаря высокому качеству, надежности и конкурентным ценам GENERAL VENT является одним из лидеров Российского рынка промышленного кондиционирования.

Производитель: GENERAL VENT
 GENERAL VENT

Создание Интернет-магазина Rossclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2022.