Rossclimat
TCL Corporation (по-русски «ТиСиЭль») – мировой лидер в области развлекательных технологий и производства оборудования для создания домашнего уюта.

Более 30 лет компания выпускает современную технику: телевизоры, ЖК-панели,стиральные машины, кондиционеры, а также смартфоны и аппаратные устройства MI-FI. На российском рынке бренд TCL представлен высокотехнологичными телевизорами и климатическими системами:

ONE – это основная модель на базе новейшей платформы ELITE 2018. Серия объединяет в себе простоту конструкции и высокую степень надежности. Обладает множеством нововведений в вопросах виброустойчивости элементов корпуса, влагозащищенности и электрической безопасности кондиционера. Имеет низкий уровень шума и высокую энергоэффективность.

ICE – премиум модель кондиционера на базе новейшей платформы ELITE с выразительным «холодным» дизайном. Данные модели имеют больше возможностей и функций в сравнении с аналогами на той же платформе, среди них: автоматическое управление горизонтальными и вертикальными жалюзи, функция «I FEEL», возможность интеграции модуля Wi-Fi и более низкий уровень шума на минимальной скорости вентилятора.

ART – уникальная линейка кондиционеров на платформе ELITE, разработанная с учетом современных тенденций дизайна помещений в стиле минимализм (Nordic Design). Стильный дизайн дополняют эко-функции: многоразовый фильтр с ионами серебра для антибактериальной очистки воздуха, фильтр на основе цедры цитрусовых и ионизатор воздуха для снятия стресса и усталости.

Серия WE – сплит-системы высокой производительности. Модели предназначены преимущественно для коммерческого использования в помещениях, где сложно или невозможно применить полупромышленные системы. Кондиционеры имеют возможность управлять направлением воздушного потока, как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости с ПДУ, что весьма актуально в случае установки на большой высоте.

ONE Inverter – инверторная модель на базе платформы ELITE. Элегантный дизайн и множество технических нововведений дополнены инверторной схемой управления мощностью. В кондиционерах серии ONE реализована функция «I FEEL», которая позволяет еще более качественно контролировать температуру непосредственно в зоне нахождения людей

MIRACLE – новейшая серия DC-инверторных кондиционеров разработанная с акцентом на высокий уровень сезонной эффективности, SEER всех моделей в рамках линейки соответствует классу. A++. Отличительной особенностью серии является наличие 5 скоростей вентилятора внутреннего блока, а также сверхтихого режима «MUTE», актуального для ночного времени суток.

T-MUSIC – это не только превосходный инверторный кондиционер, но и высококачественная акустическая система для Вашего дома, офиса, учебного класса или презентационной комнаты. Встроенная в блок стереосистема подключается к мобильному устройству посредством Bluetooth и функционирует при работающем или отключенном кондиционере в радиусе до 10 м.

Серия F6 – флагман модельного ряда бытовых кондиционеров TCL в 2018 г. В основе дизайна внутреннего блока заложена идея «золотой спирали», разработанной великим ученым XII в. Леонардо Фибоначчи. Модели доступны в 2-х цветовых решениях Silver White (серебристо-белый ) и Pearl Gold (золотой перламутр), имеют полную комплектацию вкл. Wi-Fi модуль для управления кондиционером через мобильные устройства


Создание Интернет-магазина Rossclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2022.