Rossclimat
Фанкойлы ROVER Universal RFC являются результатом инновационных разработок, направленных на создание современного продукта в плане дизайна, производительности, бесшумности работы, энергоэффективности и функциональности.

По запросу доступно специальное исполнение с бесщеточными электроннокоммутируемыми двигателями (EC), отличающимися уникально низким энергопотреблением благодаря плавному регулированию скорости. EC-двигатели позволяют снизить энергопотребление до 50% по сравнению с обычными асинхронными двигателями. EC-двигатели позволяют максимально расширить диапазон изменения расхода воздуха, обеспечивая точное поддержание температуры в помещении и уменьшают уровень шума благодаря снижению средних скоростей вращения вентилятора.

Доступно 4 исполнения (настенное в корпусе с фронтальным или нижним забором воздуха, потолочное и для скрытого монтажа) с возможностью встраивания различных теплообменников (3 или 4-рядного основного для двухтрубных систем и дополнительного для четырехтрубных систем). Это обеспечивает исключительную гибкость установки и позволяет работать на низкотемпературной горячей воде в тандеме с современными бойлерами и тепловыми насосами.

В обновленной серии ROVER Universal RFC используются тихие центробежные вентиляторы с высоким статическим давлением, что расширяет область применения этих фанкойлов, вплоть до систем с распределительными воздуховодами.

Все фанкойлы ROVER серии Universal RFC комплектуются полным спектром аксессуаров: различными типами клапанов управления, опорами для напольной установки, фронтальной панелью для встраивания в стену, дополнительным электронагревателем, наcосом для отвода конденсата, клапаном для забора свежего воздуха, впускными/выпускными диффузорами для скрытой установки.


Создание Интернет-магазина Rossclimat.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2022.